Заказ обратного звонка

Заполните пожалуйста данные:

Галерея > Предметная съёмка ювелирных украшений

ювелирные изделия россыпью

«…и горы золота сулит…»

Предметная фотосъемка ювелирных изделий в Харькове

Ювелирные украшения один из атрибутов женской красоты, стиля, и вообще, жизненной позиции и положения в обществе. Мужчины тоже порой не брезгуют золотыми или серебряными “вещицами”, для них это показатель финансовой успешности, стабильности, достатка и признак хорошего вкуса к дорогим и качественным вещам.

На рынке ювелирных украшений немалая конкуренция, кроме престижных супермаркетов и небольших отделов в магазинах всё большую популярность и конкурентно-способность приобретают интернет-магазины по продажи ювелирных украшений. На таких виртуальных торговых площадках как нигде важно иметь качественные, привлекающие взор потенциальных покупателей фотографии. Как вывод, фотографирование ювелирных изделий — одно из основных направлений в предметной рекламной съёмке. Пожалуй, это один из самых сложных видов предметной съемки. Здесь исходными материалами становятся: металл, камень, стекло, т.е. то, что просто так не поддается фотографу. Не будем здесь говорить о технических сложностях предметной съемки ювелирных украшений, можно лишь  сказать, что такая съемка — это уже премиум-класс, пусть даже она делается для каталога товаров, а не для рекламных буклетов.

Съемка ювелирных украшений из серебра для каталогов 

В пору экономического кризиса золотые изделия и бриллианты — не самые продаваемые товары, но так как спрос на украшения не падает, на первые роли выходят ювелирные изделия из серебра. В силу своей относительной доступности они постепенно завоевывают всё большую долю на рынке драгоценностей.

Фотосъемка ювелирных украшений на белом и темном фоне

Как правило, при съемке для каталогов товаров используется какой-либо однотонный фон, обычно белого цвета. При фотосъемке украшений из серебра свое применение находят и другие цвета фона. В случае с изделиями светлых тонов используются оттенки серого цвета вплоть до глубокого черного цвета. Впрочем, применяются и оттенки каких-либо теплых или холодных цветов. Ниже в галерее фотографий показано, как будут выглядеть одни и те же изделия на фонах разных тонов.


Всё это разнообразие тонов, цветов и ракурсов вы увидите ниже, в тематических галереях. Все фотографии сделаны для заказчиков; они без лишних «прикрас», окантовок, обрамлений, т.е. в таком виде, в каком попали в каталоги товаров на сайт интернет-магазина.

1 — фотосъемка для каталога: кольца и перстни

2 — предметная фотосъемка: серьги

3 — фотосъемка ювелирных украшений: подвески, кулоны, медальоны

4 — предметное фото ювелирных украшений из серебра: кулоны в виде крестиков

5 — фотографии изделий из серебра — шармы


Для перехода на страницу «Предметная съемка товаров» кликните мышкой далее: Съемка товаров для каталогов

Наверх