Заказ обратного звонка

Заполните пожалуйста данные:

Фото-блог > Записки фотографа > Фотосъемка ювелирных украшений для листинга товаров на Amazon

Фотосъемка ювелирных украшений для листинга товаров на Amazon

фото для листинга на Amazon

Серебряное кольцо для размещения на Amazon

 В интернет-магазине Amazon с успехом продаются самые разные категории товаров; и сложная бытовая техника, и всевозможные гаджеты, и масса удобных незаменимых в обиходе вещей, одежда и обувь, а также всевозможные “красивости”, в том числе и ювелирные изделия. В отличии от многих видов товаров ювелирные украшения для каталогов сайтов редко приходится фотографировать с большим разрешением, как правило, это 400-600 px по одной стороне. Amazon требует от продавцов размещать фотографии товаров с разрешением не менее 1200 px. В целом, для предметного фотографа эта задача по силам, обычное дело, но как быть с ювелирными украшениями? Чтобы привлекательно показать, к примеру, серебряное кольцо с драгоценным камнем вполне хватит картинки размером в 600 px, если сделать больше, сразу станут выплывать возможные артефакты или самого изделия или результата его обработки. Посему, предметная съемка ювелирных украшений для последующего листинга для Amazon это сложная и хлопотливая задача, она требует бОльших затрат времени и умения даже по сравнению с фотосъемкой обычной “ювелирки”. 
В этом посте я предлагаю посетителям сайта посмотреть на фотографии, которые использовались при листинге ювелирных изделий для интернет-магазина Amazon
Как известно, на странице товара представлено главное фото предмета строго на белом фоне. Его дополняют виды изделия с другими ракурсами; если, к примеру, это кулон, то можно добавить цепочку, ещё показать украшение с противоположной стороны. Если есть фирменная упаковка, она лишней не будет. Отдельная тема – украшение на модели, это тоже важно, этим мы привлекаем клиента, побуждаем его к покупке. Ниже, в галерее фото, которые я предоставил заказчику для отбора на страницу товара и разработки инфографики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх