Заказ обратного звонка

Заполните пожалуйста данные:

Фото-блог > Записки фотографа > Фотосъемка для листинга товаров на Amazon

Фотосъемка для листинга товаров на Amazon

Съемка товаров для каталога интернет-магазина Amazon предполагает соблюдение определенных правил и требований, которые выдвигает этот популярный сайт. К примеру, первое заглавное фото должно отражать суть предлагаемого к продаже предмета, оно должно быть сделано на чистом белом фоне. Размер фотографий не должен быть меньше, чем 1000 px. Не должно быть пестрого, цветного фона, отвлекающего внимание. Есть и другие, не менее важные условия к готовым фотографиям, которые используются в листинге. И кстати, очень желательное условие – показать товар в использовании. Это своего рода побудительный мотив для клиента. Только в таком случае страничку продавцу откроют и она будет иметь шанс на коммерческий успех. 
Практика успешных продаж показывает, что необязательно выискивать какое-то оригинальное  “мудреное” изделие на листинг. Часто простой, но полезный продукт обеспечивает продавцу устойчивые продажи. Одним из таких товаров оказалась “молебойка” или уловитель моли на липкой бумажной основе. Сделав интерфейс страницы удобным для покупателя, текст – кратким и понятным, а фотографии – привлекающими к себе внимание, торговец может рассчитывать на коммерческий успех. 

Как выглядит это незатейливое приспособление, предложенное к продаже моими давними партнёрами – владельцами ТМ Amber&Bakel, можно посмотреть ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх