Заказ обратного звонка

Заполните пожалуйста данные:

Фото-блог > Записки фотографа > Предметная фотосъемка косметической продукции

Предметная фотосъемка косметической продукции

органическая косметика в УкраинеИспользование натуральных продуктов в питании, обиходе людей – это настоящий тренд нашего времени.
Органическая косметика – одно из направлений в применении натуральных ингредиентов в жизнедеятельности людей. Как говорится, “всё возвращается на круги своя”, также и в косметической промышленности. Сколь ни продвинута была технология обработки и изготовления искусственных косметических средств, но общество дает запрос на возврат к натуральным продуктам. Впрочем, это касается не только косметики. Хотя в этом посте речь именно о ней…органическая натуральная косметика в Харькове
Одна из недавних фотосессий  – съемка органической косметики, изготовленной из натуральных ингредиентов в Марокко. . В Украине эту продукцию представляет ТМ Arganica. Заказчик поставил задачу не просто сфотографировать образцы продукции на строгом белом фоне, но и сделать ее художественно притягательной, оживить как-бы! Для этого пришлось использовать дополнительные аксессуары – составляющие, из которых изготовляется эта косметика.

фото - органическая косметикаНа мой взгляд, интересным получился фотосет; я бы сказал – нестандартным. С одной стороны он был строгим, как и полагается фотосъемке для каталога, с другой – в нем получилась своя “изюминка”, что надеюсь привлечет к себе внимание потенциальных покупателей при просмотре этих фотографий на сайте компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх